Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Mantequilla Illipe


£6.95 Inc Vat   
£5.79 Ex Vat

Mantequilla Illipe

INCI: Mantequilla de semillas de Shorea Stenoptera

Descripción: La mantequilla Illipe es muy similar en naturaleza a la manteca de cacao, pero tiene un punto de fusión más alto, lo que la hace adecuada para hacer barras de jabón duras. Tiene un olor característico suave y es de color blanco cremoso. Illipe Butter ayuda a proteger contra los rayos UV-A y UV-B y, como tal, se puede encontrar en productos que promueven la protección solar y el alivio de las quemaduras solares, mientras que su suavidad de la piel y sus propiedades hidratantes de larga duración hacen de Illipe Butter una buena opción para ayudar a reparar la sequedad crónica, piel agrietada.

Usos:Típicamente utilizado en lociones, cremas, acondicionadores, bálsamos corporales, bálsamos para el cabello, bombas de baño, jabones en barra, bálsamos labiales y barras de loción.
Tipo de piel:Adecuado para todas las pieles, especialmente las pieles maduras y el cabello seco y dañado.
País de origen:Holanda
Tipo de producto: Mantequilla 100% pura
Uso recomendado:Es soluble en aceite (no soluble en agua) y generalmente se incorpora a través de la fase oleosa cuando se preparan emulsiones. No tiene incompatibilidades conocidas.
Almacenamiento:Debe almacenarse en un lugar fresco y oscuro y tiene una vida útil de hasta 12 meses desde su apertura cuando se almacena correctamente.
Nota IMPORTANTE: Sólo para uso externo. Mantener alejado de los niños y los ojos. La información proporcionada es sólo con fines educativos. La apariencia de esta mantequilla puede variar ligeramente de un lote a otro debido a los ingredientes naturales presentes en este producto.
Tenga en cuenta: Al igual que con cualquier proceso de fabricación, fomentamos la fabricación a pequeña escala de laboratorio para fines de evaluación antes de la fabricación comercial completa.

Documentos de especificación