Aceite esencial de madera de Ho

Aceite esencial de madera de Ho

£3.29 inc Vat £3.29 Ex Vat Precio habitual
inc Vat Ex Vat /
Talla
  • Free UK Shipping - Orders Over £25
  • Worldwide shipping
  • Carbon neutral
  • Secure payments
  • 6 en stock
  • Inventario en el camino
Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Descripción

El aceite de Ho Wood es un miembro de la familia Lauraceae. Este aceite tiene un aroma amaderado más dulce como el del palo de rosa, con notas alcanforadas. Está clasificado como una nota media y combina bien con aceites alcanforados, cítricos, terrosos, florales, herbáceos, mentolados, especiados y amaderados.

Ho Wood ha sido a menudo reconocida por sus propiedades edificantes, limpiadoras, aclaradoras y relajantes. . Tradicionalmente se ha utilizado para una variedad de usos diferentes, incluido un relajante muscular, un remedio para el cuidado de la piel y para ayudar a aliviar el estrés y la tensión.

Los aceites esenciales se pueden aplicar tópicamente una vez diluidos con un aceite portador. Se utilizan ampliamente en productos cosméticos y artesanías hechas a mano.

Detalles

Nombre botánico Cinnamomum Camphora
Origen China
Familia Lauráceas
Parte de la planta Ramitas y corteza
Extracción Destilación al vapor
Nota Medio
Color Líquido de amarillo pálido a amarillo.
Coherencia Delgado
Aroma El aceite esencial de madera de Ho tiene un aroma amaderado más dulce como el del palo de rosa, con notas alcanforadas.
Se mezcla con Aceites alcanforados, cítricos, terrosos, herbáceos, florales, mentolados, especiados y amaderados.
Grupo Amaderado

Precauciones

Nunca use aceites puros en la piel sin diluir, nunca los use internamente, manténgalos alejados de los niños y los ojos, siempre verifique si hay algún problema médico que pueda causar un problema. Busque ayuda si tiene alguna duda.

Documentos

Visto recientemente