Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Polvo de té verde


£7.96 Inc Vat   
£6.63 Ex Vat

Polvo de té verde

Nombre botánico: Camellia sinensis
El polvo de té verde se usa internacionalmente en cosméticos, ya que es una rica fuente de antioxidantes, como la vitamina C y la vitamina E.
El té verde en polvo es aclamado en la industria del cuidado de la piel natural. Se dice que el extracto de té verde ayuda a reparar los efectos del envejecimiento y los factores ambientales.
Usos: el polvo de té verde se puede agregar a las mascarillas desintoxicantes, jabones y cremas para la piel. Se puede agregar una decocción a lociones y champús.

Documentos de especificación