Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Aceite de transportador de café verde


£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Aceite de transportador de café verde

Nombre botánico: Coffea arabica
Método de extracción: Prensado en frío 
Tipo de procesamiento:Filtrada
Obtenido de:Semilla
País de origen: Brasil

 

Descripción: El aceite de café verde se extrae presionando en frío los granos de café verde. Su alta concentración de ácidos grasos esenciales, esteroles y vitamina E lo convierten en un potente antioxidante que puede ofrecer protección contra daños en la piel como la formación de células de quemaduras solares y la degradación del ADN. También puede ayudar en la prevención del desarrollo de fotoenvejecimiento y trastornos inflamatorios de la piel.
El aceite de café verde es rico en fitoesteroles que promueven una excelente retención de humedad, penetración rápida y buena adherencia dentro de aplicaciones cosméticas. También es excepcionalmente alta en su composición de ácidos grasos esenciales.

 

Color:Amarillo verde a verde marrón
Descripción aromática:Aroma verde, terroso, ligeramente herbáceo
Usos comunes: Este aceite se utiliza a menudo para tratar el eczema, psoriasis, piel propensa al acné y problemática. Aceite de café verde es conocido como un antiinflamatorio, suavizante de esquí y sus excelentes propiedades de retención de humedad. 
Consistencia:Líquido aceitoso viscoso, ceroso cuando está frío.
Absorción: Fácilmente absorbido, no deja residuos aceitosos
Período de validez: Los usuarios pueden esperar una vida útil de 12 meses con condiciones de almacenamiento adecuadas (frío, fuera de la luz solar directa). Se recomienda la refrigeración después de la apertura.

 

Nota importante: La información proporcionada es sólo con fines educativos.

Documentos de especificación