Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Petróleo del transportista de Grapeseed


£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Petróleo del transportista de Grapeseed

Nombre botánico: Vitis vinifera
Método de extracción: Solvente hexane extracción
Procesamiento de tipo:RBD
Obtenido de:Semilla
País de procedencia:Italia

Descripción: El Petróleo de Grapeseed es rico en el ácido linoleic (Omega 6) que ayuda a reducir la talla de los poros de la piel. Este petróleo es suave por tanto la mayor parte de personas lo pueden usar sin cualquier reacción adversa. Se puede usar en el tratamiento para aliviar circulación pobre y dolencias asociadas con esto. Grapeseed es conveniente para todos los tipos de piel, pero es particularmente conveniente para la piel que es aceitosa, grande estudió minuciosamente, propenso al acné, delgado dañado o sensible.
 
Color: Amarillo pálido claro a verde

Descripción aromática: El Petróleo de Grapeseed es inodoro y característico de la mayor parte de petróleo del transportista

Usos comunes: El Petróleo de Grapeseed pesadamente se usa en terapia del masaje, fabricación cosmética, y en la aromatherapy. Los clavos frágiles pueden mejorar aplicándose con regularidad

Consecuencia
: Líquido

Absorción: Rápidamente absorbido en la piel
Tiempo de durabilidad antes de la venta:Los usuarios pueden esperar un tiempo de durabilidad antes de la venta de 24 meses con condiciones de almacenaje apropiadas (chulo, de la luz del sol directa). La refrigeración después de la apertura se recomienda.

 
Nota importante: La información proporcionada es con objetivos educativos sólo.

Documentos de la especificación