Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Gálbano Aceite Esencial de


£10.96 Inc Vat   
£9.13 Ex Vat

Gálbano Aceite Esencial

Descripción
de Gálbano es un hombre alto, de hierba perenne, con flores pequeñas y hojas brillantes. Es originaria de los países de Oriente Medio, como Irán y Afganistán. La planta exuda una resina de goma que se libera cuando la base del tallo se corta. Gálbano, el aceite esencial es entonces destilada de vapor de la resina.

 

Detalles
Nombre Botánico: Ferula Galbaniflua
Origen: Irán
Familia: Apiaceae
Parte de la Planta: Goma de mascar
Método de Extracción: Destilación por arrastre de Vapor
Nota: la parte Superior
de Color: de color amarillo Pálido
Consistencia: Viscoso
Olor Aromático: Posee un verde intenso, fresco de hojas de olor con un seco woody backnote de balsámico, ladran como personaje.
Poder Aromático: Mediano
, Combina Bien Con: Lavanda, Geranio, Musgo De Roble, Opopanax, El Pino, El Abeto & Oriental Bases.
Historia:Gálbano (Ferula galbaniflua) ha sido utilizado desde tiempos antiguos. Gálbano es mencionado en la Biblia como uno de los dulces especias que se utilizan para hacer Santo Incienso. También fue utilizado por los antiguos Egipcios y Romanos como un incienso, el embalsamamiento del agente y de la cosmética y la perfumería fines. Tradicionales de la medicina Oriental utilizado Gálbano para tratar problemas de la piel, heridas, problemas digestivos, problemas respiratorios y la inflamación.

 

Nunca use aceites puros sobre la piel sin diluir, nunca use internamente, mantener alejado de los niños y de los ojos, compruebe siempre si hay cualquier problema médico que podría causar un problema. Busque ayuda si usted tiene alguna duda.



*La información proporcionada es sólo para propósitos educativos*

Documentos de Especificación