Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Aceite de portador de virgen de pepino


£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

Aceite de portador de virgen de pepino

Nombre botánico: Cucumis sativa
Método de extracción: Prensado en frío
Tipo de procesamiento:Virgen
Obtenido de:Semilla
País de origen: India

Descripción: El aceite de pepino es un aceite popular entre los fabricantes, aromaterapeutas, y masajistas, así como un buen aceite para todo uso. Este aceite se considera que tiene las siguientes propiedades: emoliente, antienvejecimiento, antihelmíntico, antibacteriano, antiinflamatorio, antiséptico, demulcente, diurético, febril, pergativo, vermifugo. El aceite de pepino es conocido por sus efectos refrescantes y refrescantes y es alto en contenido mineral, por lo que es una valiosa fuente de potasio, sodio, magnesio, azufre, silicona, cloro y flúor. 

 

Color:De amarillo a marrón
Descripción aromática: Característica, agradable

Usos comunes: Utilizado en diversas aplicaciones cosméticas por sus propiedades refrescantes, nutritivas y calmantes, y desempeña una función en el cuidado de la piel, el cuidado del cabello y las cremas de uñas. Se sabe que es bueno con piel seca y madura que sufre de eczema, psoriasis, acné, estrías o quemaduras solares, cabello dañado, cuero cabelludo seco y uñas quebradizas.  

Consistencia: Líquido móvil transparente

Absorción: Absorbe en la piel a velocidad media, ligera sensación de aceite que queda en la piel.
Período de validez: Los usuarios pueden esperar una vida útil de 24 meses con condiciones de almacenamiento adecuadas (frío, fuera de la luz solar directa). Se recomienda la refrigeración después de la apertura.

 

Nota importante:La información proporcionada es sólo con fines educativos.

Documentos de especificación