Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Aceite de coco RBD orgánico


£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

Aceite de coco RBD orgánico - 100% puro

Nombre de la plantaCoco.
Método de extracciónSemillas de siembra
Tipo de tratamiento:Royal Bank of Scotland
Obtenido de:Semilla
País de origen:Filipinas, Papua Nueva Guinea, trópico


Nota: el aceite de coco es un exquisito lubricante conocido por su capacidad de suavizar y regenerar la piel.Es rica en vitaminas e y proteínas y puede nutrir y proteger tu piel y tu cabello.Se considera que el aceite tiene propiedades antibióticas, antibacteriales, antisépticas, oxidantes y antimicrobianos, lo que explica por qué ha pasado a ser tan popular en los últimos años.Este aceite se refina, blanquea y elimina el hedor.

ColorBlanco a blanco gris

Descripción aromáticaEl olor es pequeño.

Común: Este aceite increíble puede utilizarse directamente en la piel o en combinación con otros productos para aliviar la erupción húmeda, la dermatitis, la dermatosis, la exposición excesiva al tiempo, la secación de la piel, la secación de la cabeza, el secado del cabello y la piel frágil.El aceite de coco es el aceite preferido en la fabricación de jabón y cosméticos.

Coherencia.: sustancias blancas semisólidas inferiores a 24°C que se convierten en líquidos transparentes a una altura superior a 24°C.Necesita un poco de calor.

AbsorciónSe absorbe muy lentamente por la piel.El Coco forma una barrera de protección contra el aceite en la piel.
Período de garantía:Los usuarios pueden esperar un período de garantía de 12 meses con condiciones de almacenamiento adecuadas (frío, luz solar directa).Se recomienda abrir el refrigerador.
Nota: El aceite de coco es sólido a temperatura ambiente, pero el calor moderado lo licua.

 

Consejos importantes: la información proporcionada se utiliza exclusivamente con fines educativos.

Documento normativo