Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Aceite portador de coco


£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

Aceite portador de coco

Nombre botánico: Cocos nucifera
Método de extracción: Expresión de las semillas Kernels
Tipo de procesamiento:Rbd
Obtenido de:Semillas
País de origen:Filipinas


Descripción: El aceite de coco es un excelente emoliente bien conocido por su capacidad para suavizar y reacondicionar la piel. Es rico en vitamina E y proteínas que hidratan y protegen su piel y cabello. Este aceite se considera que tiene propiedades antibióticas, antibacterianas, antimicrobianas, antioxidantes y antifúngicas que explican por qué se ha vuelto tan popular en los últimos años. Este aceite ha sido refinado, blanqueado y desodorizado.

Color: De blanco a blanco 

Descripción aromática: Muy poco olor

Usos comunes: Este increíble aceite se puede utilizar directamente sobre la piel o combinado en otros productos para calmar la piel afectada por eczema, dermatitis, psoriasis, sobreexposición al clima, piel seca, cuero cabelludo seco, cabello seco y quebradizo. El coco es el aceite preferido tanto para la fabricación de jabón como para la fabricación de cosméticos. 

Consistencia: Masa blanca semisólida por debajo de 24oC, por encima de la cual se convierte en un líquido transparente. Se requiere una calefacción suave. 

Absorción: Muy lentamente absorbido en la piel. El coco crea una barrera grasa y protectora en la piel.
Período de validez: Los usuarios pueden esperar una vida útil de 12 meses con condiciones de almacenamiento adecuadas (frío, fuera de la luz solar directa). Se recomienda la refrigeración después de la apertura.

 
Precauciones: Se debe evitar la aplicación directa en la cara con Coco debido a posibles reacciones alérgicas.
Nota importante:La información proporcionada es sólo con fines educativos.

Documentos de especificación