Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Cocamida DEA 85% Líquido


£6.95 Inc Vat   
£5.79 Ex Vat

Cocamida DEA 85% Líquido

Nombre del INCI: Cocamide DEA
 Descripción: Cocamida DEA 85% (Coconut Diethanolamida) es un éster metílico de coco entero a base de éster de metilo producido a través de la reacción 1:1.  Cocamide DEA 85% es un tensioactivo no iónico desarrollado para productos de limpieza cosmética debido a sus propiedades de refuerzo/estabilización, espesamiento y humectación de la espuma. Es compatible con tensioactivos aniónicos, catiónicos, anfóteros y no iónicos.  El producto es biodegradable.
 Utiliza:Cocamide DEA 85% se puede utilizar como un agente acondicionador del cabello, un refuerzo de viscosidad, un refuerzo de espuma y proporciona las viscosidades requeridas a niveles más bajos de electrolitos.  Se utiliza comúnmente en baño de burbujas, champús, jabones de manos y detergentes líquidos. 
 Cas: 68603-42-9

Documentos de especificación