Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Cetyl Alcohol Abalorios - Ceras Cosméticas


£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

Abalorios de Alcohol Cetílico

Debido a sus características de consistencia, el alcohol cetílico se utiliza principalmente para la regulación de la viscosidad en aceite cosmético en emulsiones de agua.

Documentos de especificación

Cetyl Alcohol Cera Cosmética
Cetyl Alcohol Cera Cosmética
Cetyl Alcohol Cera Cosmética