Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Castor petróleo del transportista orgánico


£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Castor petróleo del transportista orgánico

Nombre botánico: Ricinus comunas
Método de extracción: Frío embutido
Procesamiento de tipo:Filtrado
Obtenido de:Semilla
País de procedencia: India

Descripción: El aceite de ricino es uno del poco petróleo que se puede usar como un agente que emulsiona. También sirve de una barrera protectora en su piel que protegerá contra condiciones ambientales ásperas. Como esto tiene un consecuencia tan grueso, pegajoso, se añade como un pequeño porcentaje a otro petróleo para el uso en el masaje.

Color: Claro para líquido viscoso amarillo pálido
Descripción aromática: El castor tiene muy poca característica del olor de la mayor parte de petróleo del transportista
Usos comunes: Se puede usar en un perfume basado en el petróleo como un fijador neutro. También se usa en mezclas del masaje, limpiando y pelando productos, ungüentos y cremas para tratamientos de piel secos, psoriasis y eczema. Es un ingrediente común en cosméticos como barras de labios. También usado en productos del removedor del maquillaje, paquetes del pelo, el petróleo del pelo y en el frío trató el jabón.

Consecuencia: Líquido grueso, pegajoso
Absorción: Muy despacio absorbido en la piel
Tiempo de durabilidad antes de la venta:Los usuarios pueden esperar un tiempo de durabilidad antes de la venta de 24-48 meses con condiciones de almacenaje apropiadas (chulo, de la luz del sol directa). La refrigeración después de la apertura se recomienda.

 

Nota importante: La información proporcionada es con objetivos educativos sólo.

Documentos de la especificación