Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Aceite portador de ricino


£4.96 Inc Vat   
£4.13 Ex Vat

Aceite portador de ricino

Nombre botánico: Ricinus communis
Método de extracción: Prensado en frío
Tipo de procesamiento:Filtrada
Obtenido de:Semilla
País de origen: India

Descripción: El aceite de ricino es uno de los pocos aceites que se puede utilizar como agente emulsionante. También actúa como una barrera protectora en su piel que protegerá contra las duras condiciones ambientales. Como esto tiene una consistencia tan gruesa y pegajosa, se añade como un pequeño porcentaje a otros aceites para su uso en el masaje.

Color: Líquido viscoso de color claro a amarillo pálido
Descripción aromática: Castor tiene muy poco aroma característico de la mayoría de los aceites portadores
Usos comunes: Se puede utilizar en un perfume a base de aceite como un fijador neutro. También se utiliza en mezclas de masaje, productos de limpieza y peeling, pomadas y cremas para tratamientos de piel seca, psoriasis y eczema. Es un ingrediente común en cosméticos como los labiales. También se utiliza en productos de eliminación de maquillaje, paquetes para el cabello, aceites para el cabello y en jabón procesado en frío.

Consistencia: Líquido grueso y pegajoso
Absorción: Muy lentamente absorbido en la piel
Período de validez: Los usuarios pueden esperar una vida útil de 24-48 meses con condiciones de almacenamiento adecuadas (frío, fuera de la luz solar directa). Se recomienda la refrigeración después de la apertura.

 

Nota importante: La información proporcionada es sólo con fines educativos.

Documentos de especificación