Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Cera de candelilla


£7.94 Inc Vat   
£6.62 Ex Vat

Cera Candellia

INCI: cera Euphorbia Cerifera (Candelilla)
Descripción: La cera de Candelilla se deriva de las hojas del pequeño arbusto de Candelilla. Estas hojas producen una cubierta en forma de escamas en la planta, que actúa como un mecanismo natural de autodefensa contra el calor extremo y las condiciones áridas del desierto. La cera se obtiene hirviendo las hojas y los tallos en una solución ácida, luego desnatando la superficie y para su posterior procesamiento. La cera de Candelilla es rica en nutrientes y ayuda a unir otros ingredientes, al tiempo que crea una textura viable que se absorbe fácilmente en la piel.
Usos: En la industria cosmética, Candelilla Wax se usa como espesante para cremas o agente solidificante para ceras. Se utiliza para fabricar bálsamos labiales, barras de labios, barras de lociones, jabones, bases de palo y velas.

Documentos de especificación

 Candelilla Wax Refined MSDS.pdf
 Candelilla Wax Refinado Spec.pdf
 Candelilla Wax Refined Vegan Statement.pdf