Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Extracto de extracto de hierbas


£6.95 Inc Vat   
£5.79 Ex Vat

Extracto de extracto de hierbas

El Abrojo de Abrojo, el Abrojo de Abrojo o el Abrojo de bueyes, en polvo seco, así como las especies conexas, sus híbridos o sus mezclas, contienen compuestos de vitamina B y vitamina E, además de trazas de minerales como potasio, fósforo, cromo, cobalto, hierro, magnesio, silicio, zinc y sodio.
Uso: Las raíces de los abrojos se han utilizado en cosméticos para aumentar la circulación de la piel y ayudar a eliminar el tejido de la piel.Tradicionalmente, también se ha utilizado en productos de acondicionamiento y tratamiento del acné y otras enfermedades de la piel escamosa.Se usa para suavizar la espina facial, mezclada con arcilla verde y Avena, o para tratar de agregar un anticoagulante o un tónico a la crema facial y la loción cutánea.
Consejos importantes: La información proporcionada se utiliza exclusivamente con fines educativos.

Documento normativo