Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Polvo mineral de óxido marrón


£7.96 Inc Vat   
£6.63 Ex Vat

Polvo mineral de óxido marrón 

Los pigmentos en polvo minerales como los óxidos, los ultramarinos y las micas son de grado cosmético. Estos pigmentos se extraen de la tierra (inorgánico), se procesan y filtran para eliminar impurezas dañinas como el plomo o el mercurio. Están aprobados para su uso en jabón, cosméticos minerales y bases cosméticas. 

Nuestra gama de óxidos se puede utilizar solo o añadir a otros colores para profundizar el tono. Utilícelos para teñir cimientos, rubores, sombras de ojos, delineadores de ojos, colores de labios y prácticamente cualquier cosa que pueda soñar. Estos pigmentos son esenciales para los formuladores de maquillaje. 

 

Uso recomendado:
• Se recomienda el uso de básculas para lotes más grandes.

• Por favor, haga pequeños lotes de prueba, ya que algunos de los colores son inestables en jabón de proceso frío.

• Recomendamos dispersar los polvos en una pequeña cantidad de su base primero, luego agregar al producto restante y remover bien.

• Es una buena idea usar una máscara, gafas / gafas y ropa de protección / aprón como trabajar con polvos volátiles es desordenado. Asegúrese de trabajar en un área bien ventilada.

 

Inci:Óxido de hierro rojo - óxido de hierro amarillo - óxido de hierro negro
País de origen: China
Cas: 1309.37.1 - 20344.49.4 - 1317.61.9
Ci: 77491 - 77492 - 77499
Tamaño medio de partícula: 0.1-0.7 micras

 

Solubilidad: Se trata de aditivos de color naturales que son insolubles (permanecerán suspendidos dentro del producto y no se disolverán) en la formulación o producto al que se añaden. A diferencia de algunos colores líquidos, no sangrarán ni se desvanecerán. 
Almacenamiento: Mantenga sus polvos en recipientes o bolsas herméticamente sellados en un lugar seco protegido de la luz.
Período de validez:24 meses

Documentos de especificación