Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Salicilato de bencilo


£5.95 Inc Vat   
£4.96 Ex Vat

Salicilato de bencilo

CAS: 118-58-1
Olor (decreciente):  Dulce floral, picante, balsámico, ligeramente fenólico.
El salicilato de bencilo es un líquido transparente casi incoloro que tiene una suave nota floral balsámica y dulce que posee excelentes capacidades de mezcla.
Usos:  A menudo se usa por sus notas cosméticas como base para florales pesados ​​como Ylang Ylang, Gardenia, Jasmine y Lily. También se usa en productos funcionales como jabón, champú y suavizante de telas.
 
Sólo para uso externo
Mantener alejado de los niños y los ojos.

Documentos de especificación