Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Mantequilla mezclada de aguacate


£5.95 Inc Vat   
£4.96 Ex Vat

Mantequilla mezclada de aguacate

Inci: Mantequilla de Butyrospermum Parkii, Mantequilla de semillas de Cacao Theobroma, Aceite de Gratissima de Persea

Descripción
: Mantequilla mezclada de aguacate tiene un alto contenido de vitaminas (A, B, C, D, E, F & H), lecitina, fitoesterol, clorofila y aminoácidos (particularmente histidina) y estos, junto con la base de aceite suave lo convierten en un aditivo multifuncional ideal para todos los productos de tratamiento. La mantequilla de aguacate hidrata y añade emoliencia a la piel dañada causada por la quemadura solar, la quemadura del viento y el chapping general, al tiempo que proporciona una rica fuente de vitaminas esenciales necesarias para una piel sana. También se puede utilizar en formulaciones antienvejecimiento, ya que ayuda a rehidratar la piel.
Utiliza: Típicamente utilizado en jabones, cremas, lociones, bálsamos labiales, mantequillas corporales, pomadas para el cabello, bombas de baño y mucho más.
Tipo de piel: Piel seca, dañada o envejecida
Tipo de producto: Mantequilla mezclada

Uso recomendado: Es soluble en aceite (no soluble en agua) y generalmente se incorpora a través de la fase de aceite al preparar emulsiones. No tiene incompatibilidades conocidas.
Almacenamiento:Debe almacenarse en un lugar oscuro y fresco y tiene una vida útil de hasta 24 meses desde su apertura cuando se almacena correctamente.
Nota importante: Sólo para uso externo. Manténgase alejado de los niños y los ojos. La información proporcionada es sólo con fines educativos. La apariencia de esta mantequilla puede variar ligeramente de un lote a otro debido a los ingredientes naturales presentes en este producto.  
Tenga en cuenta que: Al igual que con cualquier proceso de fabricación, encompletamos la fabricación a pequeña escala de laboratorio con fines de evaluación antes de la fabricación comercial completa.

Documentos de especificación