Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Virgen de Argan petróleo del transportista orgánico


£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Virgen de Argan petróleo del transportista orgánico

Nombre botánico: Argania spinosa
Método de extracción: Expresado de granos macerados y desodorizados
Procesamiento de tipo: Virgen, vapor desodorizado
Obtenido de: Granos
País de procedencia: Marruecos

Descripción: El Petróleo de Argan contiene un contenido alto de alfa tocopherols, caroteno, phytosterols y Omega 6. Estimula, protege y se regenera, ayudando a retener la piel flexible, elástica suave.
Usado actualmente, el Petróleo de Argan proporciona ventajas de acondicionamiento intensas para secar y piel deshidratada y pelo. Cuando aplicado a la piel, el Petróleo de Argan en particular ayuda a restaurar, regenerar y reestructurar la epidermis por vía del aumento del contenido nutritivo de células de piel. El Petróleo de Argan tiene propiedades de antioxidante solicitadas que lo hace sobre todo beneficioso en productos skincare. El Petróleo de Argan también tiene efectos fortificantes en uñas y pelo.
Color: Amarillo
Descripción aromática: Característica de la mayor parte de petróleo del transportista.
Usos comunes: Usado en productos cosméticos, en particular en skincare, cuidado del cabello y cuidado de las uñas. Debido a es el alto precio esto a menudo se mezcla con otro petróleo. Es un ingrediente común en pre y después de la regeneración de piel dañada o madura, productos de tratamientos para acné y eczema y también productos diseñados para la piel suave en el área del ojo.
Consecuencia:Líquido móvil
Absorción: Despacio absorbido en la piel.
Tiempo de durabilidad antes de la venta:Los usuarios pueden esperar un tiempo de durabilidad antes de la venta de 24 meses con condiciones de almacenaje apropiadas (chulo, de la luz del sol directa). La refrigeración después de la apertura se recomienda.

 

Nota importante: La información proporcionada es con objetivos educativos sólo.

Documentos de la especificación