Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Aceite de Portador Virgen de Argán


£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Aceite de Portador Virgen de Argán

Nombre botánico: Argania Spinosa
Método de extracción: Expresado a partir de granos macerados y desodorizados
Tipo de procesamiento: Virgen
Obtenido de: Núcleos
País de origen: Marruecos

 

Descripción: Aceite de argán contiene un alto contenido de tocoferoles alfa, caroteno, fitoesteroles y omega 6. Estimula, protege y regenera, ayudando a retener la piel suave y elástica.
Utilizado tópicamente, el aceite de argán proporciona beneficios de acondicionamiento intensos para la piel y el cabello secos y deshidratados. Cuando se aplica a la piel, el aceite de argán ayuda particularmente a restaurar, regenerar y reestructurar la epidermis mediante el aumento del contenido de nutrientes de las células de la piel. Aceite de argán ha buscado propiedades antioxidantes que lo hace especialmente beneficioso en productos para el cuidado de la piel. Aceite de argán también tiene efectos de fortalecimiento en las uñas y el cabello.
Color: Amarillo
Descripción aromática: Característica de la mayoría de los aceites portadores.
Usos comunes:Se utiliza en productos cosméticos, particularmente en el cuidado de la piel, el cuidado del cabello y el cuidado de las uñas. Debido a su alto precio esto se mezcla a menudo con otros aceites. Es un ingrediente común en pre y después de la regeneración de la piel dañada o madura, tratamientos para el acné y el eczema y también productos diseñados para la piel suave alrededor de la zona del ojo.
Consistencia: Líquido móvil
Absorción: Lentamente absorbido en la piel.
Período de validez: Los usuarios pueden esperar una vida útil de 24 meses con condiciones de almacenamiento adecuadas (frío, fuera de la luz solar directa). Se recomienda la refrigeración después de la apertura.
 
Nota importante: La información proporcionada es sólo con fines educativos.