Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Aceite portador refinado de argán


£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Aceite portador refinado de argán

Nombre botánico: Argania spinosa
Método de extracción: Expulsor presionado
Tipo de procesamiento:RBD
Obtenido de: Granos
País de origen: Marruecos

Descripción: El aceite de argán contiene un alto contenido de alfa tocoferoles, caroteno, fitoesteroles y omega 6. Estimula, protege y regenera, ayudando a retener la piel suave, flexible y elástica.
Usado tópicamente, el aceite de argán proporciona beneficios acondicionadores intensos para la piel y el cabello secos y deshidratados. Cuando se aplica a la piel, el aceite de argán ayuda particularmente a restaurar, regenerar y reestructurar la epidermis al aumentar el contenido de nutrientes de las células de la piel. El aceite de argán tiene propiedades antioxidantes codiciadas que lo hacen especialmente beneficioso en productos para el cuidado de la piel. El aceite de argán también tiene efectos fortalecedores en las uñas y el cabello.

Color: Amarillo
Descripción aromática:Casi inodoro
Usos comunes: Utilizado en productos cosméticos, particularmente en el cuidado de la piel, cuidado del cabello y uñas. Debido a su alto precio, esto a menudo se mezcla con otros aceites. Es un ingrediente común antes y después de la regeneración de la piel dañada o madura, productos de tratamiento para el acné y el eccema y también productos diseñados para la piel suave alrededor del área de los ojos.
Consistencia:Líquido móvil
Absorción: Se absorbe lentamente en la piel.

Duracion:Los usuarios pueden esperar una vida útil de 24 meses con condiciones de almacenamiento adecuadas (frío, fuera de la luz solar directa). Se recomienda la refrigeración después de la apertura.

 

Nota IMPORTANTE:La información proporcionada es sólo con fines educativos.

Documentos de especificación