Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Amyl Cinnamal


£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Amyl Cinnamal

CAS: 122-40-7
Olor (decreciente):  Suave floral, fresco, jazmín, ligera especia.
Uno de los componentes esenciales de casi todas las recreaciones de jazmín, un material floral suave y encantador con solo una ligera nota de especias. Más fresco que el aldehído cinílico hexil similar.
Usos:  Utilizado en la producción de perfumes y fragancias. Algunos usos de perfumería son jazmín, tuberosa, melocotón, cereza y madreselva. La concentración en perfumes puede variar de 2 a 10%, en casos excepcionales hasta 30-35%. También se encuentra en lociones, cosméticos, champús, jabones, detergentes, suavizantes y productos para el cabello.


Sólo para uso externo
Mantener alejado de los niños y los ojos.

Documentos de especificación