Bio-Distel-Trägeröl

Bio-Distel-Trägeröl

£2.95 inc Vat £2.95 Ex Vat Normaler Preis
inc Vat Ex Vat /
Size
  • Free UK Shipping - Orders Over £25
  • Worldwide shipping
  • Carbon neutral
  • Secure payments
  • Auf Lager
  • Inventar auf dem Weg

Bio-Distel-Trägeröl

Botanischer Name:Carthamus Tinctorius
Extraktionsmethode: Kaltgepresst
Verarbeitungstyp: RBD
Erhalten von: Seeds
Herkunftsland: Australien


Beschreibung: Distelöl besteht hauptsächlich aus den Triglyceriden der Linolsäure. Färberdistel gehört zu den Top-Produkten der Hersteller von Kosmetika, die ein feuchtigkeitsspendendes Öl benötigen, und ist daher die Basis vieler Kosmetikformulierungen. Es ist auch in Massagemischungen sehr beliebt, da es leicht einzieht und ohne starke Fleckenbildung vom Laken abgewaschen werden kann.


Farbe: Blassgelb bis gelb 

Aromatische Beschreibung: Distelöl ist geruchlos.

Häufige Verwendung: Wird häufig bei der Herstellung von Seifen, Shampoos, Massageprodukten und Hautcremes verwendet. Es wird häufig in Babyprodukten verwendet, da es sanft zu gereizter Baby- oder empfindlicher Haut ist.

Konsistenz: Zähflüssige Flüssigkeit

Absorption: Färberdistel zieht leicht ein.
Haltbarkeit: Benutzer können bei geeigneten Lagerbedingungen (kühl, ohne direkte Sonneneinstrahlung) mit einer Haltbarkeit von 24 Monaten rechnen. Nach dem Öffnen wird eine Kühlung empfohlen.

 

Wichtiger Hinweis:Die bereitgestellten Informationen dienen nur zu Bildungszwecken.

Spezifikationsdokumente

Zuletzt Angesehen