PEG-40 hydriertes Rizinusöl

PEG-40 hydriertes Rizinusöl

£13.29 inc Vat £13.29 Ex Vat Normaler Preis
inc Vat Ex Vat /
Size
  • Free UK Shipping - Orders Over £25
  • Worldwide shipping
  • Carbon neutral
  • Secure payments
  • 4 auf Lager
  • Inventar auf dem Weg

EG-40 hydriertes Rizinusöl

Dieser als halbfester oder flüssiger Rohstoff verkaufte Lösungsvermittler auf pflanzlicher Basis wird auch als Tensid und Reinigungsmittel in kosmetischen Zubereitungen verwendet und wurde für den Einsatz als Emulgator in wässrigen Formulierungen mit einer großen Wasserphase entwickelt. Es hat eine gelbe Farbe mit einem milden Geruch.

INCI: PEG 40 hydriertes Rizinusöl

Gebrauchsanweisung: PEG 40 wird zur Verwendung als primärer, wenn nicht sogar einziger Lösungsvermittler oder Emulgator in kosmetischen Anwendungen wie Sprays, Seren, Lotionen und ölfreien Cremes empfohlen. Aufgrund seiner stärkeren Lösungseigenschaften wird es Ölen in der Ölphase zugesetzt. Es kann mit einer Rate von 0,01 bis 0,05 % verwendet werden.

Hinweis: Es enthält kein Material tierischen Ursprungs.

Vorsichtsmaßnahmen: Obwohl es unwahrscheinlich ist, dass sich bereits bestehende Erkrankungen verschlimmern, sollten Sie es nicht auf verletzter Haut oder in therapeutischen Cremes verwenden. Direkter unverdünnter Kontakt kann zu Reizungen oder Beschwerden an Haut und Augen führen. Ansonsten sind bei der Formulierung dieses Materials bei Anwendung guter Praktiken keine Gefahren bekannt.

 


Spezifikationsdokumente


Zuletzt Angesehen