Palmträgeröl

Palmträgeröl

£3.95 inc Vat £3.95 Ex Vat Normaler Preis
inc Vat Ex Vat /
Size
  • Free UK Shipping - Orders Over £25
  • Worldwide shipping
  • Carbon neutral
  • Secure payments
  • Auf Lager
  • Inventar auf dem Weg

Palm-Trägeröl – gekauft von einer RSPO-zertifizierten Quelle

Botanischer Name: Elaeis Guineensis
Extraktionsmethode: Wird durch Pressen des Fruchtfleisches gewonnen
Verarbeitungstyp: RBD
Erhalten aus: Pulp
Herkunftsland: Malaysia, Indonesien, Papua-Neuguinea, Salomonen, Elfenbeinküste, Benin, Kamerun, Brasilien, Honduras, Costa Rica, Kolumbien, Ecuador (Palmfrucht); Vereinigtes Königreich (Raffinierungs-, Bleich- und Desodorierungsprozess)

 

Beschreibung: Unser nachhaltiges raffiniertes Palmöl gilt als hervorragender Weichmacher und wird in vielen natürlichen Hautpflegeprodukten verwendet. Erhitzt eignet sich Palmöl hervorragend für Heißölmassagen und Haarpflegeprodukte. Gut für Massagezwecke. Palm ist ein sehr starker Weichmacher und aufgrund seines reichhaltigen Fettsäureprofils und seines hohen Beta-Carotin-Gehalts wunderbar nährend.

 

Farbe: Weiß bis cremefarben, wenn es fest ist. Im flüssigen Zustand hellgoldgelb.
Aromatische Beschreibung: Nahezu geruchlos
Häufige Anwendungen: Zur Behandlung von trockener und geschädigter Haut, Akne, Ekzemen, Psoriasis und Dehnungsstreifen. Ein ausgezeichnetes Weichmacher-/Schmiermittel.
Konsistenz: Fest bei 20°C, schmilzt bei Hautkontakt/ca. 30°C
Absorption: Absorbiert gut
Haltbarkeit: Benutzer können bei geeigneten Lagerbedingungen (kühl, ohne direkte Sonneneinstrahlung) mit einer Haltbarkeit von 24 Monaten rechnen. Nach dem Öffnen wird eine Kühlung empfohlen.

 

Wichtiger Hinweis: Die bereitgestellten Informationen dienen nur zu Bildungszwecken.

Spezifikationsdokumente

Zuletzt Angesehen