Ätherisches Ysopöl

Ätherisches Ysopöl

£7.46 inc Vat £7.46 Ex Vat Normaler Preis
inc Vat Ex Vat /
Size
  • Free UK Shipping - Orders Over £25
  • Worldwide shipping
  • Carbon neutral
  • Secure payments
  • Auf Lager
  • Inventar auf dem Weg

Beschreibung

Ysopöl gehört zur Familie der Lamiaceae. Dieses Öl hat einen süßen, medizinischen Duft, den viele ansprechend finden und der als Kopfnote gilt. Ysop lässt sich gut mit Kampfer-, Zitrus- und Holzölen kombinieren.

Ysop kann bei der Entgiftung des Körpers helfen, da es die Häufigkeit des Wasserlassens und Schwitzens erhöhen kann. Es hilft bekanntermaßen bei der Verdauung und bei der Behandlung von Hauterkrankungen wie Akne, Narben und Wunden.

Ätherische Öle können äußerlich angewendet werden, nachdem sie mit einem Trägeröl verdünnt wurden. Sie werden häufig in Kosmetikartikeln und Kunsthandwerk verwendet.

Details

Botanischer Name Hyssopus officinalis
Ursprung Bulgarien
Familie Lamiaceae
Pflanzenteil Blätter und Blüten
Extraktion Dampfdestillation
Hinweis Oben
Farbe Blassgelbgrün
Konsistenz Dünn
Duft Ysop hat einen süßen, medizinischen Duft, den viele ansprechend finden.
Mischt sich mit Kampfer-, Zitrus- und Holzöle.
Gruppe Kampferhaltig

Hinweise

Verwenden Sie niemals reine Öle unverdünnt auf der Haut, verwenden Sie sie niemals innerlich, halten Sie sie von Kindern und Augen fern und prüfen Sie immer, ob medizinische Probleme vorliegen, die ein Problem verursachen könnten. Suchen Sie Hilfe, wenn Sie irgendwelche Zweifel haben.

Dokumente

Zuletzt Angesehen