Decylglucosid

Decylglucosid

£4.13 inc Vat £4.13 Ex Vat Normaler Preis
inc Vat Ex Vat /
Size
  • Free UK Shipping - Orders Over £25
  • Worldwide shipping
  • Carbon neutral
  • Secure payments
  • Auf Lager
  • Inventar auf dem Weg

Decylglucosid

INCI: Decyl Glucoside
CAS: 68515-73-1
 
Decyl Glucoside erzeugt unter allen Bedingungen einen außergewöhnlichen Schaum für ein nichtionisches Tensid. Es entsteht ein sehr zufriedenstellendes Schaumniveau, vergleichbar mit dem, das mit herkömmlichen anionischen Tensiden erzielt wird. Darüber hinaus ist der erhaltene Schaum besonders stabil, was für die Formulierung von Schaumbädern und Duschgels von Vorteil ist. Der erzeugte Schaum ist fein und stabil.
Verwendung: Decyl Glucoside ist ein mildes und sanftes Tensid und da es die Haut nicht austrocknet, ist es ideal für die Formulierung von Körperpflege- und Toilettenartikeln. Funktioniert hervorragend in Kombination mit Cocamidipropylbetain. Empfehlen Sie Anwendungsmengen von 10 % bis 20 % (Gesichtsprodukte) und 15 % bis 30 % (Körper- und Haarprodukte).
Nur zur äußerlichen Anwendung
Von Kindern und Augen fernhalten
Spezifikationsdokumente
Zuletzt Angesehen