Ätherisches Selleriesamenöl

Ätherisches Selleriesamenöl

£4.13 inc Vat £4.13 Ex Vat Normaler Preis
inc Vat Ex Vat /
Size
  • Free UK Shipping - Orders Over £25
  • Worldwide shipping
  • Carbon neutral
  • Secure payments
  • 8 auf Lager
  • Inventar auf dem Weg

Beschreibung

Selleriesamenöl gehört zur Familie der Apiaceae. Dieses Öl hat einen frischen, würzigen und warmen Duft. Es wird als Herznote eingestuft und lässt sich gut mit Zitrus-, Blumen-, Gewürz- und Holzölen kombinieren.

Selleriesamen sind ein starkes entzündungshemmendes Mittel und können ein natürliches Heilmittel gegen Beschwerden sein, die mit Schmerzen und Beschwerden einhergehen. Es wirkt auch als starkes Insektenschutzmittel, da es antibakterielle und antimykotische Eigenschaften besitzt.

Ätherische Öle können nach Verdünnung mit einem Trägeröl äußerlich angewendet werden. Sie werden häufig in Kosmetikartikeln und Kunsthandwerk verwendet.

Details

Botanischer Name Apium Graveolens
Ursprung Indien
Familie Apiaceae
Pflanzenteil Samen
Extraktion Dampfdestillation
Hinweis Mitte
Farbe Blassgelb.
Konsistenz Licht
Duft Frischer, würziger und warmer Duft.
Mischt sich mit Zitrus-, Blumen-, Gewürz- und Holzöle.
Gruppe Scharf

Hinweise

Verwenden Sie niemals reine Öle unverdünnt auf der Haut, verwenden Sie sie niemals innerlich, halten Sie sie von Kindern und Augen fern und prüfen Sie immer, ob medizinische Probleme vorliegen, die ein Problem verursachen könnten. Suchen Sie Hilfe, wenn Sie irgendwelche Zweifel haben.

Dokumente

Zuletzt Angesehen