Bienenwachsperlen, weiß, kosmetische Qualität – kosmetische Wachse
Normaler Preis
£6.95
Normaler Preis
Sonderpreis
£6.95
Sparen
/
- Out of stock
-
Free UK Shipping - Orders Over £25
-
Worldwide shipping
-
Carbon neutral
-
Secure payments
Bienenwachsperlen, weiß, kosmetische Qualität – kosmetische Wachse
Weißes Bienenwachs ist das Wachs, das durch Schmelzen der Wabenwände der Honigbiene Apis mellifera L. mit heißem Wasser und Entfernen der Fremdstoffe gewonnen wird. Sobald das Wachs abgekühlt ist, ist es bereit für die Behandlung mit Oxidationsmitteln (Bleichen), um weißes Bienenwachs zu erhalten.
Verwendung: Natürlich duftende weiße Bienenwachsperlen können verwendet werden, um die Brenndauer einer Kerze zu verlängern. Die Härte von Bienenwachs macht es für den direkten Einsatz als Salbengrundlage ungeeignet, seine hohe Wasseraufnahmefähigkeit wird jedoch in Mischungen mit flüssigem Paraffin oder Ölen als Emulgator in Lippenstiften, Gesichtscremes, Lotionen, Mascaras, Augencremes, Augencremes ausgenutzt Schatten, Make-up, entkeratinisierende Produkte (Körpercreme) und Nagelweißstifte.
Bei diesem teilsynthetischen Bienenwachs sind die chemischen und physikalischen Eigenschaften vergleichbar mit normalem Bienenwachs.
Inhaltsstoffe: Paraffin, Glycerylpalmitat und -stearat, Bienenwachs und Stearinsäure
Nur zur äußerlichen Anwendung
Von Kindern und Augen fernhalten
Spezifikationsdokumente
Documents
- Beeswax Beads Unrefined Cosmetic Grade 4480907 All docs.pdf
- Beeswax Beads White Cosmetic Grade 4495905 All docs.pdf
- Beeswax Beads White Cosmetic Grade 4536508.pdf
- Beeswax Beads White Cosmetic Grade 4557608.pdf
- Beeswax Beads White Cosmetic Grade 45588103.pdf
- Beeswax Beads White Cosmetic Grade 4567301.pdf