Passer au contenu
Free UK Shipping Orders Over £25

Huile de pin


£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Huile de pin

Nom de la plante: Pin rouge
Méthodes d'extraction: Huile fixe extraite des graines de pin, de pin et d 'aiguille.
Types de traitement: Royal Bank of scottish
Acquisition de: Graine
Pays d'origine: Chine
Note: L 'huile de pin est une huile nutritive qui ne laisse pas de résidus gras.Il a d 'excellentes propriétés lubrifiantes et nutritionnelles et est une source naturelle d' antioxydants.L 'huile renforce et restaure la barrière cutanée, facilite l' hydratation de la peau et maintient l 'élasticité de la peau.
Couleur: Jaune clair
Description parfumée: L 'huile de pin n' a guère de caractéristiques aromatiques pour la plupart des huiles de support.
Usage courant: Pour les produits anti - vieillissement, les produits d 'hydratation, les produits de peau sensibles, les soins capillaires, l' huile de massage et les cosmétiques.Elle peut être utilisée pour protéger et nourrir les cheveux endommagés et vulnérables.
Cohérence: Liquide d 'écoulement
Absorption: Absorber sans laisser de résidus gras.
Période de garantie: Les utilisateurs peuvent s'attendre à une période de garantie de 12 mois et à des conditions de stockage appropriées (rafraîchissement, rayonnement solaire direct).Il est recommandé d 'ouvrir le réfrigérateur.
Message important: Les informations fournies ne sont utilisées qu'à des fins éducatives.