Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £15

Aceite de pino


£3.95 Inc Vat   
£3.29 Ex Vat

Aceite de pino

Nombre de la planta Pinus
Método de extracción: Aceites fijos extraídos de semillas de coníferas, cedros y pinos.
Tipo de tratamiento: Royal Bank of Scotland
Obtenido de: Semilla
País de origen: China
Nota: El aceite de pino es un aceite nutritivo que no deja residuos oleosos.Tiene excelentes propiedades físicas y nutricionales y es una fuente de antioxidantes naturales.El aceite mejora y restaura las barreras cutáneas, promueve la hidratación de la piel y mantiene su elasticidad.
COLOR: Amarillo claro a amarillo
Descripción: El aceite de pino casi no tiene las características aromáticas de la mayoría de los fluidos portadores.
Frecuentemente: Se utiliza en productos contra el Envejecimiento, productos húmedos, productos dermatológicos sensibles, cuidado del cabello, aceite de masaje y cosméticos.Puede utilizarse para proteger y nutrir el cabello dañado y vulnerable.
Coherencia: Líquidos líquidos líquidos líquidos
Absorción: Absorbe sin dejar residuos oleosos.
Período de garantía: Los usuarios pueden esperar un período de garantía de 12 meses con condiciones de almacenamiento adecuadas (frío, luz solar directa).Se recomienda abrir el refrigerador.
Consejos importantes: La información proporcionada se utiliza exclusivamente con fines educativos.