Ir a contenido
Free UK Shipping Orders Over £25

Líquido triglicérido caprílico / cáprico


£5.95 Inc Vat   
£4.96 Ex Vat
Líquido triglicérido caprílico / cáprico

 

Los triglicéridos cápricos / caprílicos son fracciones de aceite de coco y son los componentes de bajo peso molecular que son líquidos a temperatura ambiente. Utilizado como emolientes ligeros y limpiadores.

Usos comunes: el coco fraccionado es utilizado casi exclusivamente por los fabricantes de cosméticos.

Absorción: el coco fraccionado produce una barrera en la piel, pero no obstruye los poros.


Documentos de especificación